segunda-feira, 15 de abril de 2013

Nosso Bolo de Banana

       Originárias da Ásia, a banana é, talvez, a mais brasileira das frutas. Gostosa é fácil de comer. A banana pode ser encontrada em todas as estações do ano e é um ingrediente muito utilizado na confecção de pratos doces e salgados. A professora Andréia e a sua turma 102 fizeram um receita deliciosa de Bolo de Banana depois de conhecer a história da banana e realizar diversas atividades.






A receita

3 ovos; 2 xícaras de chá de açúcar; 1 xícara de chá de oléo; 1 pitada de sal; 1 xícara de leite; 2 bananas; 1 colher de sopa de canela em pó.
 
Num refratário, despejar essa mistura e acrescentar: 2 xícaras de chá de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó. Mexer bem e levar para assar (180 graus) em forma untada, por aproximadamente 25 minutos.

   

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

0 Deixe seu comentário! :

Postar um comentário